Protetto: La sostenibilità economica nell’attività di Ristorazione
Non è disponibile alcun riassunto in quanto si tratta di un articolo protetto.
Protetto: La sostenibilità economica nell’attività di Ristorazione Leggi tutto »
Non è disponibile alcun riassunto in quanto si tratta di un articolo protetto.
Protetto: La sostenibilità economica nell’attività di Ristorazione Leggi tutto »
Non è disponibile alcun riassunto in quanto si tratta di un articolo protetto.
Protetto: Export a portata di piccola impresa Leggi tutto »
Non è disponibile alcun riassunto in quanto si tratta di un articolo protetto.
Protetto: Imprenditore e il bilancio riclassificato Leggi tutto »
Il corso in modo pratico ti porta ad un livello di conoscenza ottimale delle possibilità date da questo strumento. Ciò ti permetterà di dialogare con i tuoi consulenti fiscali e sviluppare insieme la crescita della tua impresa.
Imprenditore e il bilancio riclassificato Leggi tutto »
Il podcast con la Dott.ssa Paola Imparato discute l’importanza della gestione del personale nell’industria ristorativa, l’incidenza di tale aspetto sull’attività e suggerisce soluzioni per alcuni problemi comuni nel settore.
Ristorazione, la corretta gestione del personale Leggi tutto »
Per sviluppare un’impresa, è vitale capire come attuare delle azioni strategiche. L’analisi del bilancio è utilizzata per questo scopo, ma considera tutte le variabili? In questo podcast, discutiamo sulla Scheda di valutazione bilanciata o Balance Score Card come strumento utile.
Scheda di valutazione bilanciata Leggi tutto »
Per un imprenditore, capire il mercato immobiliare e le sue dinamiche è fondamentale per gestire efficacemente la propria struttura e per decidere quando investire o vendere per ottenere liquidità. Discuteremo di queste valutazioni con il Vice Presidente Nazionale FIAIP in questo podcast.
Il mercato immobiliare Leggi tutto »
Aumento dei costi delle materie prime, aumento dei costi energetici, difficoltà nel reperire personale, sono tutti aspetti che messi insieme ne fanno la tempesta perfetta per ogni ristoratore. Come affrontare tutto ciò? Ne parliamo con il Dott. Michea Ferrante.
Affrontare la crisi odierna nella ristorazione Leggi tutto »
Questo Podcast sottolinea l’importanza della cultura del dato in azienda per pianificare, programmare e monitorare l’iter di lavorazione. Indica che la conoscenza approfondita dei dati posseduti è fondamentale per un corretto controllo di gestione, anche nelle piccole imprese.
Il controllo di gestione in azienda Leggi tutto »
Damiano Santini di TEM ITALIA, in questa Masterclass speciale, spiega come le piccole imprese possono avere l’opportunità di esportare i loro prodotti e servizi, un’opportunità una volta riservata solo alle grandi aziende. Offre supporto e consigli pratici a piccoli imprenditori.
Export a portata di piccola impresa Leggi tutto »